Боль

Алексей Николаевич Пименов
Умирает любовь у меня на руках
Умирает в глазах, умирает в словах
Трепетание чувств не вернуть никогда
Всё забыто.. И стёрты из жизни года
Моя муза ушла.. Сердце больше не бьётся
Одиночество.. Холод один остаётся
И в душе пустота навсегда.. Навсегда.