Запор

Роман Фокин
Давно прошла эпоха реализма,
Но возвращает нас к реальности пустяк:
Пустырником заправленная клизма
Или кефир с селёдкой натощак.
Едва присев на крышку унитаза,
А то, нагадив прямо на ковер,
Со спазмом долгожданного экстаза
Мы счастливы, что кончился запор.