Пробуждение..

Анастасия Приходько 2
Быть может просто ничего и нет
и все вокруг моё воображение
а этот мир запутанный секрет
оставит след на теле пробуждения

я посмотрю пристрастиям вслед
мне нравится их ход сближения
в конце тоннеля яркий свет
о нет,и вновь грешные искупления

и каждый в мире хочет знать ответ
на все вопросы, заблуждения
а,жаль, в конце ждет пустоцвет
который не принесет плодов творения

но ждать еще в судьбе побед
и всех проблем просты решения
не стоит верить в принципы примет
и быть в влияние чужого мнения