Без названия

Алексей Николаевич Пименов
В руках моих перо, передо мной бумага..
Стихи писать легко, но для чьего же блага?
Я мог бы написать об узнике в неволе,
Но только вот зачем? Не надо его доли.
Отгоним мысли прочь.. Пусть разум отдыхает.
И чистое перо бумагу не марает.