Снег

Андрей Дешпит
                Захару Прилепину

В зимних закромах скопище воды,
Мокрая крупа, – наш песок и йод.
Влаги аромат – старый поводырь
Снега, что упал – опустился – пьёт.

Месиво дави тёплою стопой,
Сепией следов сочини для всех
Мести алфавит, протопчи с толпой
От "СВАЛИЛСЯ!.." до "НЕНАВИЖУ СНЕГ!.."

8.12.2010