Я забывал любовь во сне

Ник Купер
Я забывал Любовь во сне
Даря свои глаза воображению
И лишь на миг бежал к Тебе,
А иногда ходил к Тебе я тенью.

Но чаще в лености я умирал
Даря свободу телу, да и мысли
И, Боже мой, Любовь во сне я забывал
Мечтая быть подобно птице.

И что есть силы, я Тебя искал
Надеясь прикоснуться вновь к Тебе.
И сумасшедшим каждый день шептал
Не дай уснуть мне во грехе.

______________________________08 ноября 2010г.