Хранитель холодного, вечного сна...

Татьяна Туова
Окончена битва.В умирающий день
Прокралась незваная алая тень.
Над площадью битвы распущены вновь
Те крылья.что цветом как алая кровь.
Невинная дева средь сломанных стрел,
Среди омертвевших,недвижимых тел.
Ранимый мой ангел...Лети на закат...
Лети!И не вздумай вернуться назад...
Исчезни с рассветом,исчезни на век,
Исчезни мой милый,святой человек...
И хлопнули крылья...Исчезла она...
Хранитель холодного,вечного сна...