бессонница

Веранель
Земля в этот год не промёрзла, а снега уже выше крыши.
И в хаосе ветра, бесцельном, пурга, как летучие мыши,
Ночное безмолвье рвёт в клочья, хлопками негнущихся крыльев.
Покой унося  в бесконечность, мой сон, разметав, снежной пылью.