Ненавидеть тебя

Хелли Леви
Ненавидеть тебя.
Кажется, что может быть легче.
Обвинить тебя во всех катаклизмах,
Что случились со мной.

Ненавидеть тебя,
Что может быть легче,
Когда сердце мое у твоих ног
Бьется чуть слышно.

Ненавидеть тебя,
Два простых слова.
Почему же я сама себе их не скажу,
Почему тебя как прежде я жду.