Место в жизни и судьбе..

Татьяна Шупарская 0 0
Я, наверное, довольна,
Что у меня такая жизнь.
Да, я довольна. А что толку
Жалеть себя, судьбу винить?

Ты жизни своей сам хозяин.
И она только лишь твоя.
Попробуй сделать так, что она стала
Всего лишь только для тебя.

Очередной удачный день.
День, что судьбу меняет.
Еще бы раз прожить его не лень.
Вернуться сильно тянет.

А в ночь увидишь сон.
Тот сон, который что-то навевает.
Там будут звезды, будет он.
А смысл его никто не знает.

А он, наверное, так дорог,
И очень нравится тебе.
Любить его, не делать больно
И обеспечить место в жизни и судьбе...

P.S. Так бы хотелось написать кому посвящен это стихотворение, но это секрет)