тот же. та же. и другая зима

Русалкамари
на проникновенное http://www.stihi.ru/2010/12/08/3931


и только шептала: держи меня, Бог, держи!
едва ли случится, что стану сильней тебя...
какую неправду я знаю, про эту жизнь?
в какой стороне от истины бытия?

и это ли важно? когда выключаю свет
совсем не за тем, чтоб было приятней спать

я помню: февраль. мороз. и ТАКОЙ рассвет!
а после слова- не стоило начинать...

и было бы странно придумывать новый снег,
когда он такой же точно как был тогда...
и той же походкой торопится Человек
и теми же синими в небо глядит Она...