Захотелось и завертелось

Звуки Души
Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...



ЗАХОТЕЛЬСЬ И ЗАВЕРТЕЛОСЬ,

СТРАННАЯ ОСЕНЬ.

ОКРУГЛИЛОСЬ И ЗАКУТАЛОСЬ,

ЧИСТОЕ НЕБО.

ЗАБУРЛИЛА И ЗАСТОНАЛА

СВЕЖАЯ ЗЕМЛЯ!



1994г