Грустная песня или Хотите, верьте хотите, нет

Сергей Николаев 69
Хотите, верьте,…хотите, нет…
Но мне жена, не делает, минет
Минет, конечно,…это минус…
Но вот за что она не любит, куннилингус…
       
         Ведь где-то бабы…отведав кунни…
         От вожделенья,… глотают слюни…
         И истекая…любовным соком…
         Дрожат всем телом…вот как охота!

Хотите, верьте,…хотите, нет…
И кунни сладок…и минет…
И если вы …не два полена…
Все это можно…одновременно…
      
        Ведь я то знаю… что люди где-то…
        Друг другу могут… и то и это…
        В красивой позе… да 6 на 9…
        Обнявшись нежно… лежат-балдеют…

Хотите, верьте,…хотите, нет…
Но под запретом у меня в семье минет…
Не заикаюсь… даже… про анал…
Хотя о нем… я с юности… мечтал…
         
         А я-то знаю,… что где-то люди…
         Ласкают женам… тугие груди…
         И ягодицы… раздвинув нежно…
         Заходят выше …ну чем промежность…

Хотите, верьте,…хотите, нет…
С женою вместе… мы тридцать лет…
Мне опостылел… унылый секс…
Я от него… испытываю… стресс…

          А я-то знаю,… живут же люди…
          Жена минетом …с утра разбудит…
          А то усталым …придешь с работы…
          Минет, отстрочат…и нет заботы…

Хотите, верьте,…хотите, нет…
Я не могу на это, отыскать ответ…
За что не любит… мою «пичугу»…
Когда  достану,…глядит с испугом…
         
           А я-то знаю…чего стесняться…
           Его глотают… почти по яйца…
           У друга Васи …елда большая…
           Я точно знаю… и ту, глотают…
Хоть у него…залупа во!!!
Как лошадиное…копыто…
Но и она…поверь ни дня…
Его женой…не позабыта…
              Не остается…она без ласки…
              От покрова…до самой пасхи…
              Да и от пасхи…до покрова…
              Берет на отдых…всего дня два…
Хотите, верьте,…хотите, нет…
Открою вам… еще один секрет…
Дает раз в месяц,…а то в квартал…
Я от такого… графика… устал…

             А я-то, знаю, …живут же люди…
             Им можно в попу… и между грудей…
             Да хоть в гостях…хоть на работе…
             Давай, родимый!!!…пока охота…

Хотите,  верьте,…хотите, нет…
Но без минета… любови нет…
Хотя, быть может… наоборот…
Но всеравно мне… охота в рот …

             А я-то знаю,…что людям где-то…          
             Строчат минеты …зимой и летом…
             И на буднях …и по субботам…
             А в воскресенье… вообще с заглотом…

Еще лет двадцать…и ждать устану…
Возьму заначку…пойду к путанам …
Пусть аморально…конечно, это…
А мне плевать…хочу минета…

               А я-то знаю,…что где-то люди…
               Меня поймут…и не осудят…
               И призовут …жену к ответу…
               А ну-ка, сука…гони минеты!!!

Что задолжала…да, за пол века…
Глумиться столько… над человеком…
Верни хотя бы… ну лет за тридцать…
Ну и за десять,… да в ягодицы.               


                22.04.08.