Пройденный этап

Акселеус Грег
Ни чего не имеет значения, если теряешь любовь,
Да к чему обазначения, за окном уже льется дождь,
Может страсть и быват слепа, нам земным не дано понять,
И привязываемся навсегда, то к чему рукой не достать.
Мы слепы, дальше носа не видим,
Ну, а если по глубже взглянуть,
Прочитайте еще раз строки, что теряешь, уже не вернуть,
Не пытайтесь узнать человека, с кем вас страсть цепями свела,
Не познаете меньше греха, что обманывали себя,
Просто знайте о самом важном, не тревожте зверя внутри,
Обязательно спотыкнетесь, на осколках чужой души.
Да я знаю, не поймете к чему я веду,
Если любите, то любите, большего не прошу.
Ну, а к слову немного добавлю, я чертовски её хочу,
Но люблю ведь совсем другую, может вместе с ней и умру.
Не идите за светом в слепую, слишком ярко уж слепит порой,
Но и мрак не осветит вам яму приготовленной ведьмой с косой,
Льются слезы у седца ночью, плачет видимо душа,
А вот разум бесцеремонен он пойдет скорей  до конца.
Отлюключается разум ночью, вновь слеза пробегает как дрожь,
Ну, а рано утром, в сердце нож, разум бесцеремонен, отключаются чувства вновь,
Так и длилось бы бесконечно, если б мир мой внутри,
Не сказал бы ну хватит, разум, ну наконец пойми,
Ты прийдешь к чему предначертан, примут в ласки своей любви,
Бесконечные грезы счастья, две небесных, с сердцами души….

Может, кто то из вас и не понял,
Видимо не дано, ну может еще ваше время, попросту не пришло….