Ключи от радости

Наталья Лучкина
Рассматривать цветок, природы совершенство -
Нет лучшей пользы и награды для меня.
Испытываю наслажденье и блаженство
От смысла прожитого не напрасно дня.

Он мне подарит краски, запахи и звуки -
Я растворюсь во всём, что мне судьбой дано.
От многих радостей ключи нам греют руки -
Замки лишь не найдём, когда в душе темно.