как мне казалось...

Вячеслав Козырев
как мне казалось -
Солнце - на востоке...
Луна...
в зеркальном отражении
я сплю и в этом
сумрачном падении
меняются местами
имена и направления...

не знаю - кто придумал сон
и для чего немое откровенье
возможно чтобы лучше
узнавались совпадения...

я сплю -
и только лишь во сне
ко мне приходит
чистота забвенья
и прозренья...


 19.12.2004