да-с, господа-с... 15

Алексо Ле Бефф
какие, на фик, шахматы?!..

шахи - они в Саудовской Аравии об ихнем народе пекутся,
а здесь одни маты -

воры ненавидят тех, кого обокрали,
обездоленные соответственно...