Я НОЧЬ

Элла Гуляева
 
Туман, в котором я живу,
Туман, которым я дышу.
Нет, из него не выхожу-
Я аметист в себе ношу.

Я ночь, любовница его
И изменить мне не дано
Своей судьбы. Уже давно
Я рваным молоком его,

Опьянена, ослеплена...
Зачем  в него вошла тогда?
И выбраться надежды нет!
Распял, так и не дав ответ.

10.12 2010


Фотография из интернета.