Час ночи

Дмитрий Данте
Полночь дышит мне в затылок,
Плечи гладит дождь,
Я стою у трех могилок,
Хамство,Похоть,Ложь.
Мне оставили частичку,
Я хранил всегда,
Как заветную пластинку,
Хоть и ерунда.
Мне сегодня очень грустно,
Только не по ним.
В голове вдруг стало пусто..
Пусто.. им.. одним...