Когда всё не так, и разрушено цело

Юрий Исаев
Когда всё не так, и разрушено цело
Как выйти туда, где начало пути
Не скажет никто, только сердце умело
Подскажет куда, нужно просто идти

На гору, ломая бездушные камни
А те что живые, хранить во груди
Ломая себя и свои установки
Нести то, что должен, свой крест для судьбы

Она не злодейка, а просто попутчик
И что на уме, не скажет, никак
Есть только один положительный лучик
Ты снова живая, как тогда в первый раз

В те давние годы и в будущем снова
Опять повстречаемся мы на пути
Который проложен, самою любовью
Ты просто све(я)ти, я иду на огни…

                8 декабря 2010