Разные пути...

Павел Русский
Зима настаёт,пропали дороги,
и в пробках застрял весь обычный народ,
И в жизни моей всё как будто по новой,
Всё белым вдруг стало,всё наоборот,
Я много любил,и я много боялся,
Но Видно Всевышний услышал мольбу,
И вновь я ЖИВУ,и в догадках теряться,
Теперь я небуду,я просто живу,
И может я буду слегка неуверен,
И может при выборе,я оступлюсь,
но думать об этом,я больше небуду,
я просто с небес на землю спущусь,
да,время покажет,мои разногласья,
Пойму я,но поздно что был путь другой,
Наверно тернистей,и может с ухабом,
Но счастлив я тем,что прошёл путь я свой.