и никуда не деться...

Западный
Величие и красота
  где гор могучее пространство
Мозги и голова
  где мыслей бесконечных постоянство

Ночь и рассвет
  где ночь и свет,борьба двух сил
Театры и билет
  что на спектакль будущего не купил

Дождь и гроза
  страх протекающий по венам
Смерть и страда
  у жизни под открытым небом

Укус и яд
  дорога в вечность поднебесья
Эдем и сад
  распад и мракобесье

Жизнь и любовь
  как крылья что нужны в полёте
Тепло и кровь
  погибшей птицы на охоте

Колокола и звон
  страда на поле жатвы
Страдание и стон
  крик помощи зовущей паствы

Всё это сон
  и боль разорванных сердец
Подъём или уклон
  блистания невидымых колец...