Душа имеет глубину

Сергей Кузнецов 7
Душа имеет глубину
Конечно же она в длину,
Сравнима,  с космосом, бескрайним.
Но  мир ее глубинной тайны,
У каждого  простите  свой...
Расчет наверно, здесь такой,
Есть лужи, есть глубины, даже..
Иль, где то так же,  как на пляже.
Но редкость впадины без дна,
Там и селится….. Сат.на...