Грусть-Тоска

Каменнов Юрий
Печальны в небе облака
И солнышко уже не греет,
Любви печальные глаза,
Слезою сердца в лице зреют.

В разбитой чашке с умилением
Бог даст и снова повезет,
А робкий стук в висках с забвением
Вновь за собою позовет.

И понесет разлука встречу
И будет солнце вновь светить,
А над пригорком у погоста
Воспоминания бередить.