отражения в воде сентября...

Вячеслав Козырев
отражения в воде сентября
желтый ветер засыпал листвой
незнакомая осень с тобой
говорит сероглазой луной...

между снами и небом
между шагом и болью
между каплями звука
бесконечная память -
холодная бритва
Ван Гога...
его осень... луна...
звездопад...
и его не распятая
воля...

     22.11.2008