Не умею писать я стихи

Элла Гуляева
Не умею писать я стихи,
Просто строки летят из души.
Тихо в небе плывут обложном,
Моросят сверху мокрым дождем.
 
А иная прольется слезой,
Упадет вдруг кленовым листом.
Или буйные вдруг побегут
И тогда улыбнется мой друг.
 
Много в жизни и бед, и добра...
Все слова отойдут от тебя.
Но останется что-то в душе
Тот рассказ о судьбе, обо мне.
 
Поминание жизни былой,
Ярким солнцем светился зной
И летящие чайки вдали...
Вспомни все! И ему расскажи!
 
Позабудь о тревоге дня,
Те семь строк берегут тебя.
Те, которые в детстве прочла
И запомнила навсегда.

Фотография из интернета.

9.12.2010