Легкое дыхание

Олег Быстров
Легкое дыхание, притихшие слова…
Не могу тобой налюбоваться…
Закружилась снова голова,
И повсюду вижу только счастье…

Как же жил? Ведь не было тебя…
Снова, снова ошибался…
Я шепчу красивые слова
И хочу, чтоб ты мне улыбалась!

Не вспугнуть бы ту любовь…
Долго ведь искал тебя, - я знаю…
Повторяю вновь и вновь…
И чудесные глаза твои встречаю…