Ну, обними меня... Я видишь замерзаю...

Дана Ден3
Рецензия на «Безмерная печаль романс» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2010/06/17/4450

В моих глазах печаль,то говорит о многом.
Ты прикоснись к Душе застенчивой...потрогай.
И ты меня поймешь,клянусь, как перед Богом.
Я в листопад иду... нехоженой дорогой...
Ты посмотри в глаза,там день уже вчерашний.
И крики журавлей...и снег, и взгляд молящий
Последний шаг к тебе,единственный,любимый...
Но,снова,как всегда...по бездорожью...мимо.
Я знаю, что печаль... в Душе закономерна...
Но так хочу любви и ...нежности безмерно.
Снег превратился в дождь, куда идти...не знаю.
Простывшая Душа...идет в твой мир... босая...

Ну,обними меня...Я... видишь замерзаю...