Нам с тобою Вселенная стала мала

Дана Ден3
Рецензия на «параллельные миры» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2009/12/18/3458

Нам с тобою Вселенная стала мала.
О земле, уже нет даже речи...
На разлуку наложено столько заплат.
Что под тяжестью сгорбились плечи.
Почему...задаю себе вечный вопрос.
Мои мысли уже...онемели...
Мы идем с тобой рядом,а кажется врозь.
И как будто бы  две параллели...
Вот казалось лишь шаг и уже горизонт.
Но откуда...здесь запах полыни...
Я хочу,что бы это,был только лишь сон
И во веки веков... И отныне...