Лекарство

Максим Ролин
Я дневное лекарство,
Я лекарство на день.
Ухожу в свое царство,
Как опускается тень.

Проживаю в твоих звонках,
Всегда не отвеченных.
Дышу я лишь в позвонках,
Дрожью твоею  встреченных.

Курю сладострастие,
Запиваю тоской.
Внимаю несчастье,
Когда я не твой.

Встречаю зарю
С чашкою кофе.
Я тебе подарю
Себя не аморфным.

Плачу, как скрипка,
Смеюсь над собой.
Жду той улыбки,
Что скажет: «ты мой!»

Пока же блуждание
Тебя заслоняет.
Покажет терпенье
Того, что не знаю.