К тебе мой друг!

Маргарита Бубнова
Задумался ли кто о жизни?
Что БОГОМ нам даётся каждый день
И где дорога к той родной отчизне
Начни искать её и БОГ откроет дверь

О чём сейчас ты размышляешь
Куда стремится твоей мысли взор
Во тьме живёшь и ничего не знаешь
Как нищ и узок твой духовный кругозор

Искать начни сегодня БОГА
Так долго ОН тебя искал и ждёт
Сейчас стоишь ты у ЕГО порога
Из тьмы тебя ГОСПОДЬ поднимет и спасёт

ХРИСТОС дверь к БОГУ и спасенье
А БИБЛИЯ дорога-свет в пути
Нам открывает ГОСПОДА терпенье
Любовь ТВОРЦА,что помагает нам идти

Зайди ты в комнату тихонько
И за собою дверь в неё закрой
Ладони рук сложи на грудь легонько
И сердце искренно  перед  ХРИСТОМ открой

Тогда САМ БОГ с высот небесных
Призрит на зов расскаянной души
Святым елеем,множеством чудесных
Благословений изольёт в ночной тиши
 
Всё небо в радости ликует
Когда из тьмы греха заблудший сын
К Отцу Небесному в мольбе взывает
Чтоб во ХРИСТЕ ГОСПОДЬ его принял,простил.


написано мною сегодня 8 декабря 2010года.