Ученикам школы 150

Антонов Юрий Иванович
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ УЧЕНИКАМ ШКОЛЫ № 150, НА МИНЕРАЛЬНОЙ УЛ., Д. 3

Спасибо, школьные друзья,
Что навестили Вы меня,
Что были рады Вы при встрече
За всех, кто близко, иль далече.
Что пожелали землю пухом
Тем, кто покинул нас по слухам.
И что журя учителей,
Добрей вы стали, а не злей.
Спасибо вам, что хоть на миг
Вы мне вернули детства лик,
Где нет различий среди нас,
Где мы один весёлый класс
В той нашей школе, гениальной,
Что в доме 3 по Минеральной,
Где по утрам звенит звонок,
И ждёт учитель на урок.

Юрий Антонов
сентябрь 2008г