***

Олег Самойлов
Эмоциональный всплеск
С силой цунами
Проверяет прочность.

Слова раскрашенные
В чёрный  цвет
Падают пеплом вулкана.

Поток мыслей
Родник желаний
Жизни и смерти.
..............
..............
..............