Зеберина Занедина

Бася Кремапов
"Кому то я разбила сердце
В печали полудневных мук
Сгорели все приличия остатки
Мне танец будет лучший друг

Я танцевать люблю в припрыжку
А за одно дрова рубить
Но это дело не разряда сложных
Мне главное себя любить

Но опыт мне подсказывает смело
Очки мне надо надевать
На пилораме я уже четыре года
От щепок безопасность надо соблюдать

А главное я задаю себе вопрос
Зачем мне опыта растяжка так нужна
Ведь в мире столько сладких грёз
А я дрова рубаю тут одна"

Самоучитель "Сам себе Мастер"