Я там, где счастливые люди

Анна Боднарук
Я там, где счастливые люди.
Где утром поют петухи,
И верю, что счастье прибудет,
Пред Богом простятся грехи.

Я там, где качаются сосны,
Веткой касаясь окна.
За зимами катятся вёсны,
Где радости тонкой струна.

Где вечером тихие сказки
Баюкают малых детей.
У крылечка приткнулись салазки
И радостных ждут новостей.

В коробке томятся игрушки,
Пушистую ёлочку ждут.
Вспыхнет звезда на макушке
И внуки колядку споют.

        06.12.10 г.