Так вышло

Фати Эхо
В голубые как небо глаза
Снова я так тревожно смотрю
Вижу в них отражение себя
И твой взгляд на себе я ловлю
Они смотрят с надеждой одной
Что сейчас я на веки останусь
Но не быть нам одною судьбой
И с тобой на всегда я расстанусь.
Не возможно открыться мечте
И с тобою мне уже не остаться
Меня ждут в холодной Москве
А ты вынужден в Минске остаться
И жена тебя дома так ждет
К ней вернешься и нежно обнимешь
А в душе моей все словно лед
Ты меня никогда не увидишь.
Я не знаю смогу ли забыть
Поцелуи твои и те встречи
Когда было легко нам с тобой
Говорил ты мне нежные речи
Я вернусь но не стану искать
Утешения в сладостной страсти
Я была не готова терять....
И не быть мне теперь в твоей власти
Разменяли мы счастье любви
В бесконечные муки разлуки
Но я снова в душе я с тобой
Еще помню те нежные руки...
И тот голос который дрожал
От волнения тела так близко
И как ты меня не отпускал
И как пала с тобою я низка.
Но теперь мне уже все равно
Не хочу не любви,не внимания
И на сердце тупая лишь боль
От разлуки и от расстояния...
Не забуду тебя никогда!!!
Знаю в сердце моем ты остался
Я жила,я любила тебя...
Да и ты со мной вряд ли расстался.