Нет никого, кто солнцем станет

Мадам Вендетта
Со многими была знакома,
Была у них в душЕ и дома,
У некоторых даже в дУше.
Но все они мне были комом,
Почти что тошнотою в горле.
Как дулом к стеночке припёрли.
Со мною что-то или с ними?
Вот чей-то адрес, чьё-то имя..
Иду как-будто по пустыне.
Нет никого, кто душу ранит,
Нет никого, кто солнцем станет!
Нет никого, с кем я нарушу
Запрет любви, кто вырвет душу!..
Всё умолимо, просто, сЕро.
Не для меня земная сфера.

2007.