Я признаю

Андрей Казаков 2
*Я признаю свою вину.,
Какую мне ещё признать?
Люблю тебя я не одну.,
И это не хочу скрывать.!!!

*Лишь одного я не пойму,
За что меня не понимают.?
Возможно я на всё пойду,
Но как получится не знаю...

*Пусть даже буду я не прав,
Но я потом всё осознаю..,
И есть у каждого свой нрав,
Но я свой не скрываю...

*Я знаю будет тяжело,
И привыкать и расставаться.
Но точно знаю я одно..,
Как тяжко одному остаться...

*Ты смысл можешь не понять,
Где всё закрытое открыто...
Бывает просто благодать,
А может быть и позабыто...

*И если лучшего желаешь,
Но ты не можешь получить...
То знай, что не одна страдаешь,
Из тех, кто хочет вновь любить...
*********************************
*К чему красивые слова?,
 Когда и так всё ясно...
 И изменила нас судьба,
 Но рад что не напрасно...

*Уходят прошлые мечты,
 И оставляют только след...
 Но мы пытаемся спасти,
 Все чувства прошлых лет...

*Нас Жизнь не раз учила,
 Как выбирать и что искать.
 Но нас с тобою не забыла...
 И нам пытается сказать.,

*Что мы такие не одни...,
 Смогли почти всё потерять.
 И дело даже не в Любви,
 А в том что может она дать...