О самокритичности и желаниях

Александр Тимошенков
Я сам себе часто устраивал праздники,
Ошибочно утром страдал одиночеством.
Мысли искрились огнями бенгальскими,
Возможно, я сам назову ЭТО творчеством.

Где мне взять сил над собой посмеяться,
Расковырять, что черствеет внутри.
Сердце.. Вроде так оно называется.
Орган, который отбивает часы.

Голосом мерзким Лень сидит в твоём горле,
С этой сестрой мне с ума не сойти.
Я никогда не накричусь вдоволь !
Тебе не по силам правду перенести.

Да, я упёртый, потому что я Овен,
Спорить о вкусах нет смысла, прости.
Хруст листьев осенних хочу на рингтоне,
И чтобы на фоне поливали дожди.