Акростихи

Рубен Грузинский
Шикарней глаз, не видел боле...
А губ,- как пламя из печи.
Русалка!, в этом бренном море...
Луна, - взошедшая в ночи!
О,юный друг, тобою вдохновленный,
Твоей, я паражен, невиданной красой.
Такой восторг, бурлит в груди. Безумный.
Амур видать, - сразил меня стрелой...

           Р.Г. 08.12.2010.

Кареглазая смуглянка,
А в глазах огонь горит.
Розаликая армянка.
И дворовый колорит.
Наши души украшаешь,
А поэтов вдохновляешь.
                06.03.13.