Вечность

Михаил Александрович Белов
Длинная дорога в бесконечность,
Манит нас в неведомую даль,
Жизнь несётся, перед нами - вечность,
И увы, бессилен календарь.

Пролетают быстрые мгновения,
Очень страшно что-то не успеть,
Ведь период от рождения до успения,
Скоростной полёт на крыльях лет!

Что нам надо - дом построить прочный,
Девушку найти и полюбить,
Добрых вырастить детей и непорочных,
И конечно же деревья посадить!

Это будут необычные деревья,
В них хранится суть и мудрость бытия,
Чтобы жизнь существовала бесконечно,
Нужно что-то оставлять после себя!