Вам Вонтер Лак

Элла Гуляева
Так бывает что нет настроения...
Очень хочется быть одной,
Не одно и не два мгновения
Не хочу я встречаться с тобой.

Отдохнуть мне душою хочется,
Одиночества смысл испить.
И услышать в тиши пророчество
Чтобы снова тебя любить.

И соскучиться, и понервничать,
И тебя у окна подождать.
Да, придумать себе недоверие
И немножко по ревновать.

А потом обнять со всей нежностью,
Тихо пальцем коснуться бровей.
И с улыбкой, с веселой беспечностью
Рассказать о любви своей...


Фотография из интернета.