Клуб Осень Золотая

Антонов Юрий Иванович
Клуб "ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ".
Встреча 16.05.10 г 

О, если б мог! О, если б мог! 
Забить все немощи в острог. 
И быть здоровым, молодым, 
А не ворчливым и больным, 
То я, не медля, тот же час, 
Искал бы повод видеть вас. 
Да, и нужна ли мне причина, 
Сестра нелепого зачина, 
Чтоб вновь обнять, вас всех любя, 
Мои бесценные друзья. 
Чтоб снова с вами улыбаться, 
Над шуткой острою смеяться, 
И замирать от изумленья, 
Увидев новые творенья, 
Не посторонних мне людей, 
А круга избранных друзей, 
Что я по воле провиденья, 
В лице Альбины, в воскресенье, 
Точней шестнадцатого мая, 
Обрёл. И благодать святая, 
С икон Альбины, снизошла,   
И в души к нам она вошла, 
И зёрна веры укрепила, 
И наш союз благословила. 
Теперь живу, альбом листаю, 
И прелесть тех минут вдыхаю, 
И шлю привет вам из далЕча, 
И всё молю, скорей бы встреча!   

Юрий Антонов 
22 мая 2010 г.