Не каждый

Андрей Казаков 2
*Не каждый может знать,
что можно в жизни ожидать...
И остаётся вспоминать,
как тяжело всё потерять...

*Потеря времени в пустую,
Нас заставляет понимать.,
Начнём игру мы не простую,
В которой трудно всё менять.
 
*И время быстро пролетает,
Но всё же заставляет ждать.
И видеть всё как исчезает,
И это нам не избежать...

*Махнём рукой на всё что было,
Махнём на всё что впереди...
За зло прощать не справедливо,
И лучше думаю уйти...

*Уйти туда,где кто-то ждёт,
Где все иллюзии правдивы...
В надежде в то что повезёт,
И жизнь изменится красиво...

*Всё это можно обрести,
И в это нужно верить...
А если всё не так,-прости,
Что нету времени проверить...