Минуты счастья...

Андрей Казаков 2
*Минуты счастья пусть продлятся,
Их нам не надо торопить...
Нет лучше в жизни чем влюбляться,
Нет лучше в жизни чем любить...

*И снова губы я целую,
Не поднимая глаз своих.
К своим желаниям тоскую,
И жизнь не знаю я без них...

*Мой пыл тревожный нескончаем,
Мне силы в жизни придаёт...
Что будет дальше мы не знаем,
Но знаю точно что придёт..,

*Опять счастливое мгновенье,
И осчастливит нас с тобой,
Чтоб не поддаться нам забвенью,
Под лунным светом и звездой.,

*Нас лунный свет вновь очарует,
И за-волнует снова кровь...
И две судьбы вновь околдует,
Святая звёздная Любовь...