К чему.?

Андрей Казаков 2
*К чему ещё готовы мы,
К тому что мы ещё не знаем?
Всё чаще слышим мы прости,
Но всю вину мы не признаем...

*Мы будем правы как всегда,
И мы не признаём советы...
И в этом наша вся беда,
Что мы не знаем все ответы.

*К чему нам будущие знать???
Всё происходит в своё время.
Нам проще что-то потерять,
Для нас ведь это не проблема.

*Мы так надеемся на то,
Что с нами это не случится.
И забываем про одно,
Что прошлое не повторится.

*Не дорожим мы что у нас,
Есть всё,но кроме одного...
И на конец придёт тот час,
Что не услышим никого...

*И те советы что давали,
И то что говорили нам...
Что мы когда-то не признали,
И не вернётся к тем годам...

*Которые отвергли мы,
Надеясь совсем на другое...
И не нашли замену в Любви,
А выбрали что-то иное...