Мы принимаем свыше данность

Леонард Снегов
Мы принимаем свыше данность
не разорвать судьбы границ
молчит грядущего туманность
меж звезд, раздвинутых темниц,

в спиралях звездного потока,
теплится жизнь за гранью чар,
непрекращающего срока,
бесчетных истин плещет дар,

над всем из Разума сиянье,
Царящих истин -Божества,
безбрежен запах обаянья,
из океанов естества!