Цветы

Фэлатом
Эмоциональная свобода, прекрасный настрой, удивительный восторг!  Это вам, стихирийцы, настоящее соцветие, невообразимо далёкой Капеллы. Цветы очень высокого качества.
Всем вам,  с любовью!