Поэтическое

Лидия Волынец
Как птица пятном на солнце:
Взметнулась и взмыла ввысь.
Мелькнул силуэт у колодца,
Кулисы на сцене взвились.
Кто б ни был, талант ли, гений,
Но строчки свои верша,
Поддерживать связь поколений
Способна поэта душа.
Пусть радуют новые люди
Своей озаренностью нас.
Оплотом культуры будут
И спутниками для масс.