Мценская слаломная лирическая

Анатолий Викулин
      

Ставь  за  печку  ты  свои  «Близарты»
И  попробуй  не  сойти  с  ума.
Не  горюй, подруга,  ведь  до  марта
Только  лето,  осень  и  зима.

Сердце  чаще  начинает  биться,
СтОит  только  вспомнить  эти  дни.
Ни  Турист,  ни  Яхрома,  ни  Битца
Не  заменят  Мценска  нам  они.

      Вспомним  в  апреле
      Этот  март  в  горах.
      Лица  обгорели,
      Спины  в  синяках.
      Ты  не  забывай  наш
      Карна-горновал
      И  как  тренер  Вайс  нас
      С  крутяка  спускал.